Air Transat : une nouveauté appétissante avec le Chef Daniel Vézina

Les repas de l’édition hiver 2018-2019 du Menu par le Chef Daniel Vézina (dont une belle nouveauté!) sur les ailes d’Air Transat sont disponibles à la vente dès aujourd’hui, et ce pour les vols à partir du 1er novembre.

Rappelons que le Menu par le Chef Daniel Vézina est offert gracieusement à tous les passagers de la Classe Club. En Classe Économie (disponibles en quantités limitées), les repas et leurs accompagnements sont offerts en précommande jusqu’à 48 heures avant le vol aux prix suivants : 25 $ pour les dîners/soupers et 15 $ pour les petits-déjeuners.

« Quand on planifie ses vacances, on pense souvent aux moindres détails, ce que l’on veut visiter et également déguster », explique Jean-François Lemay, président-directeur général d’Air Transat. « Air Transat encourage ses passagers à planifier leur expérience culinaire à 10 000 pieds dans les airs, en précommandant leurs plats du Menu par le Chef Daniel Vézina ».

Le nouveau menu en détails

Dîners/soupers (accompagné d’une assiette de fromages, d’un dessert et d’un verre de vin) :

  • Nouveau : lasagne d’épinards, d’artichauts et de ricotta
  • Risotto d’orzo au fromage et tomates
  • Filet mignon de porc aux bleuets du Québec
  • Braisé de gigot d’agneau
  • Gnocchis sauce bolognaise
  • Blanquette de volaille

Petits-déjeuners (accompagné d’un croissant au beurre, d’un yogourt, d’un jus d’orange et d’un café) :

  • Omelette aux épinards et basilic ;
  • Crêpes au fromage de chèvre et saumon fumé.

« Rester à l’affût des tendances culinaires et des préférences des consommateurs est ce qui me guide depuis près de 30 ans, autant dans mes restaurants que dans les créations du Menu par le Chef Daniel Vézina », précise Daniel Vézina. « Et j’aborde chaque nouvelle saison avec l’enthousiasme que le ou les nouveaux plats présentés deviendra peut-être un classique, que les gens auront le plaisir de redécouvrir ».